现在位置: 首页 > 娱乐 > 综艺 > 正文

- Motivis Learning参与1%的承诺以改善教育

本文作者: 2天前

Motivis Learning今天宣布已加入1%的承诺。承诺1%是一家企业慈善组织,致力于使社区成为任何企业的关键利益相关者。由Salesforce和Atlassian建立的Pledge 1%,使公司可以捐赠1%的产品,1%的股份,1%的利润和1%的员工时间来改善世界各地的社区来

Motivis Learning是一家教育技术公司,目前正在为K-12和高等教育开发下一代学习平台。 Motivis出生于新罕布什尔州南部大学创新实验室,该实验室于去年成立了以能力为基础的美国大学,由一个为CfA开发基于能力的学习平台的团队领导。

誓言我参与了一个令人印象深刻的企业家和公司网络,这些企业家和公司通过1%的运动开展慈善活动。通过承诺至少提供产品和开发时间的1%,Motivis希望展示其对慈善领导的承诺。 ,在职学生和成年人都可以提供传统证书,以及相关项目,研究论文,视频,PowerPoint演示文稿等。 Drexel的WorkReady和Job Pipeline计划的400多名学生使用此工具轻松,专业地向未来的学校和雇主介绍自己。

” Drexel的Digital On-Ramps项目的首席顾问Michael Eleey博士保留了许多成功求职的重要项目,包括简历,证书和求职信。 ,请说明您在组织和访问方面有很大的困难。 “借助ePortfolio,学习者和求职者可以轻松地收集和管理所有相关证据,例如简历和视频,并以电子方式安全地共享它们,并有机会锁定选定的项目

Motivis是一家在盈利之前的公司,在公司价值的最前沿回馈社会。

“当我们创立Motivis时,我们想从一开始就回馈社会。Motivis Learning首席执行官Brian Peddle说:”我对该项目感到很兴奋,并希望在接下来的几个月或几年内进行扩展。“

Pledge 1%主管Dipti Pratt同意,“建设社区早期参与公司文化会对社区产生重大影响,随着公司的成长树立DNA和价值,祝贺Motivis Learning,这使公司的社会责任成为公司的重要价值。

关于Motivis Learning

Motivis Learning是学习关系管理的先驱,它建立了可以与学生建立动态关系的技术。关系是积极的结果这是我们的最终使命:为了实现这一使命,我们将学生置于我们的宇宙中心,并开发了下一代单一平台体验(基于Salesforce)经验,结果,更快乐,更成功的学生,更快乐,更成功的教育者,幸运的人,每个人都更成功。

大约1%的承诺

1%的承诺2014是由科罗拉多州Salesforce基金会,Atlassian,Rally和企业家基金会于2014年建立的,旨在加快全球企业开展慈善活动的共同愿景。鼓励和挑战公司为该地区提供1%的股份,产品,利润和员工工作时间的保证承诺1%为公司提供交钥匙工具和最佳做法,计划但它可以让你的商业模式结合了慈善活动。欲了解更多信息,或者得到一个承诺,请参阅www.pledge1percent.org。

关于作者

文章数:000 篇邮箱地址:231976@qq.com
管理这个网站很开心支持我~

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注