现在位置: 首页 > 娱乐 > 综艺 > 正文

- 《世界水疗旅游》杂志排名前100的旅游目的地列表

本文作者: 2天前

环游世界,探索《世界温泉旅游》杂志(World Spa Travel Magazine)2013年的前100个旅游目的地。

总部位于新加坡的《世界水疗旅行》杂志是拥有健康,水疗和整体生活方式的老年人。 《世界水疗旅行杂志》为旅行者提供旅行行业所没有的个人风格。 《世界水疗旅行杂志》有机会大规模推广各个目的地,并通过致力于建立全球社区来向世界各地的人们提供这些推广。

“ 100名单”是《世界温泉旅游》杂志的特刊,独特的地理位置,私人岛屿山间度假胜地,野生动植物酒店,海滩度假胜地,目的地水疗和传统酒店,城市酒店,旅游它具有小节之类的小节。澳大利亚,亚洲,南美,北美,非洲,中东,欧洲。

100通过了解,List可以采用一种新方法来处理工厂的平均“旅行指南”体验。目标消费者。我们的杂志通过实践实用的新闻摄影和探索目的地脱颖而出。它以激发人们采取行动并访问目的地的愿望的方式呈现给读者。

在保持豪华设施和私人住宿的同时,您可以享受真正的有机体验。 100列表通过创建新建议在旅游指南行业中设定了新期望。使用100个清单,而不仅仅是找到最豪华的目的地,将您自己的遗产特征纳入选定的目的地,突出显示特殊的地标,并确保您的目的地具有广泛的便利设施。

App Store上还提供了100个列表,您可以购买和阅读这些列表以方便使用。 World Spa Travel提供多种订阅选项,六个月$ 13.99,全年$ 26.99,个人$ 4.99。

《世界水疗旅行》杂志致力于通过全球数字发行展示豪华旅行的最新趋势。我们的摄影记者和记者前往梦想中的目的地,在那里他们可以真正体验文化,并将他们的经验和建议带给丰富的读者。通过结合为理想的消费者量身定制的健康和水疗方面,我们的旅行内容得到了增强,理想的消费者是整体奢侈生活方式的消费者。 World Spa Travel致力于建立世界各地的旅行者社区。 World Spa Travel以一种全面的方式打包旅行信息,可在保持奢华的同时进行访问。这是我们的独特功能。

有关详细信息,请联系Lydia Medina。世界水疗旅行杂志助理营销经理I马克斯韦尔路20号,马克斯韦尔大厦#09-01,新加坡069113T:+65 6809 2054 I D:+65 6220 8786 I M:+65 9686 0313E:lidia.m@theworldspa.com WWW。 theworldspa.com | www.facebook.com/WorldSpaandTravelMagazine

关于作者

文章数:000 篇邮箱地址:231976@qq.com
管理这个网站很开心支持我~

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注