现在位置: 首页 > 娱乐 > 综艺 > 正文

- 全球法律Confex,新加坡,2016年2月

本文作者: 2天前

明年2月在新加坡举办全球法律公告的目标,由新加坡活动4管理的活动以及讨论诉讼,仲裁,合规,风险管理的活动

2015年6月23日,新加坡:新加坡的法律服务业本身已成为一种经济手段,并且是推动新加坡经济其他许多领域增长的重要因素。在过去的六年中,新加坡法律服务的增长率约为每年7%,但同期GDP的增长率约为每年5%。由于一系列积极的变化,预计未来几年亚太法律市场的份额将大大增加,这将为新加坡法律界提供大量机遇。

新加坡在作为法律枢纽方面处于有利地位。它因拥有商业友好型法律体系而享有声誉。新加坡作为商业和金融中心的指数增长,已经增加了对最高级别法律代表的需求。新加坡作为解决冲突的中立中心的国际形象也在迅速增长。现在,新加坡已牢固地定位在世界地图上,成为仲裁的中心。亚洲法律界和商业界越来越多地将此地点推广为国际商事仲裁的理想一站式场所。此外,新加坡政府在过去几年中通过增加外国参与来开放了法律行业。越来越多的国际律师事务所在这里开设办事处以支持跨国客户,其中许多办事处总部设在亚洲,所有这些都促进了新加坡法律部门的发展。 。

过去几年,全球律师外包协会(GOAL)在美国,英国,迪拜,新加坡,印度等地举办了全球法律活动。 GOAL于2016年2月在新加坡举行了全球法律ConfEx,其创意和最佳创意唤起了法律行业关于诸如诉讼,知识产权,争议,合规,风险管理,法律事件管理,法律外包等主题的想法。提供了一个实践平台,尤其是对于世界各地的人们来说,这是一个建立网络并建立长期业务关系的绝佳机会。该知识产权展览会是促进与法律行业直接或间接相关的所有法律从业人员的福利,利益,教育和职业发展的理想平台。

此ConfEx是: -

•effJeff Bullwinkel(新加坡微软公司法律总监)

•rikErik Wilgenhof Plante(新加坡itBit Pte Ltd首席合规官)

•tuStu Nichols(欧洲,中东和非洲地区亚太区负责人–先正达新加坡)

•mitSmitha Menon(新加坡– WongPartnership合伙人)

•Lily Rozita Mohd Khairi(法律总监) -壳牌马来西亚有限公司,马来西亚)

•ishiRishi Chandiok(新加坡地区法律顾问-加尼姆·本萨德·萨阿德·桑德斯集团,区域法律顾问)

•Sujin Lim(亚洲航空公司的法律顾问, (韩国)

•Carol Shire(新加坡法律总顾问–新加坡)

•reg Gregory Travaini(法国Herbert Smith Free Hills LLP的支持者)

•gusAgustinus Nicholas Tobing(副总统,循环合规主管印度尼西亚永明金融集团负责人)

•鞣制(新加坡合规-联合技术大厦和工业系统高级法律顾问)

•ne Ann Wild(总法律顾问) -Jones Langlasar,新加坡)

•olinColin Flynn(新加坡UL国际新加坡顾问)

关于GOAL

全球律师外包协会(目标)是世界上第一个国际会员组织。通过提供创建社交机会和分享其想法的平台来组织活动以发展法律博爱的组织。

GOAL的使命是促进与法律事件策划行业直接或间接相关的所有法律专业人士的福利,利益,教育和专业发展。 GOAL已获得法律领袖的全球认可,是建立和培育强大的全球业务网络的理想平台。

单击此处有关更多信息,请参见http://www.events4sure.com/

关于作者

文章数:0000 篇邮箱地址:231976@qq.com
管理这个网站很开心支持我~

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注