现在位置: 首页 > 娱乐 > 综艺 > 正文

- 崇高的艺廊艺术家和创意企业

本文作者: 2天前

Sublime Galleria是面向未来艺术家,艺术爱好者和买家的充满活力的聚会场所。 Prestige集团企业传播执行总监Uzmile Fan于2009年成立印度第一家Sky Gallery。在过去举办过几次成功的展览之后,它已被视为代表未来艺术家的起点,这些艺术家代表了定义当今艺术感的风格,媒体,技术和形式的各个方面。 Sublime Galleria(http://www.sublimegalleria.com)的使命是促进艺术的发展,并认为这也是培养和引进下一代人才的动力之源。与未来的艺术家接触,并提供一个平台,使班加罗尔的艺术爱好者可以介绍和访问他们的作品。 Sublime还为音乐,绘画,戏剧和舞蹈等各种创意和艺术领域的儿童定期组织研讨会。这些讲习班是由国际专家举办的,为孩子们提供了机会,以磨练他们的技能,并增加他们在某些创造性表达领域的知识。

其中一个工作坊是8岁和12岁的“ Berserk”。通过在选定的市政学校进行的一系列严格的试听,有60名学生仍在最后的甄选中,并参加了为期三天的住宅会议,旨在促进和鼓励创造力和才能。在基层,这是一个为期三天的住宅艺术会议,来自Jagriti,Loud Vijay Dance Studio,Tarkademy和3 Peel的专业人士参加。在专家的指导下,从各个行业中挑选出来的儿童都接受了从强化培训计划到生产的支持。这些建议是由每个垂直头定制设计的。该活动被概念化为儿童发展和追求创造力的立足点。

另一个因其慷慨和精神而著称的事件是Melange。在印度表演者和舞蹈教师协会(ISPTD)的支持下,新艺术家齐聚一堂。该协会已采取步骤,通过为贫困儿童提供舞蹈培训机会,使他们的梦想成真。为这些重要原因提供艺术品的艺术家包括Bimalaya Devikeri,Maheshpatter,Lucika Moto鳄鱼,Shibu Arakkaru,Triveni Vinod,Conda Sriniva Sarao,Vivek Lao,Donati Wag,Nina Vaishan Payang,Swati Pasaari, Elena Lenny Pereira,包括Sonu Mulchandani,Milind Nayak,Sujata Sah Sejekan,SAVimalanathan,Pragya Jain,Bhavana等。

Sublime致力于展示反映创新的作品。狂热的电影制片人和艺术家Simran K.S.举办的“ Genesis” Ramba展览展示了新媒体“ Coal Tar”的概念化和同化。索努·穆尔查丹尼(Sonu Mulchandani)的“航程”是不寻常的地图和纪念品收藏,与画廊对促进创造力的承诺产生了共鸣。艾琳娜·佩雷拉(Elena Pereira)最近的展览之一,“反光”,是从花到金属的多种材料的惊人融合。

在过去的四年中,班加罗尔艺术不断发展壮大。由印度酸辣酱(Art Chutney)和Sublime Galleria(http://www.sublimegalleria.com)联合发起的Art Bengaluru艺术节,是印度南部最大的艺术节,每年都会收集各种形式的艺术品。今年的活动吸引了人们关注,其特色画廊“ Berserk”,豪华艺术品拍卖以及遍布班加罗尔的艺术氛围。

Sublime相信没有艺术界和班加罗尔所享有的多样性支持。促进艺术的努力将无法实现。 Sublime希望继续努力,并支持你们所有的艺术计划。

有关更多信息,请访问http://www.sublimegalleria.com。

有关更多信息,请联系Urmila Biswas + 91 98860 99736contact@marchingantsllp.comhttp://www.sublimegalleria.com

关于作者

文章数:000 篇邮箱地址:231976@qq.com
管理这个网站很开心支持我~

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注