现在位置: 首页 > 娱乐 > 综艺 > 正文

- 钱伯斯银行首席运营官被提名为NWA 40以下40

本文作者: 2天前

钱伯斯银行遍布全州,庆祝钱伯斯银行新任首席运营官(ECO)埃里卡·普雷斯顿(Erica Preston)被提名为《西北阿肯色州商业期刊》“ 40岁以下40岁”名单。

普雷斯顿(Preston)居住在阿肯色州,具有近20年的零售银行业经验,最近加入钱伯斯银行(Chambers Bank)担任首席运营官。 Preston利用其丰富的经验来支持零售,存款和柜台运营。 Preston在阿肯色州西北部和南部管理该平台。

根据《西北阿肯色州商业杂志》的网站,《西北阿肯色州商业杂志》每年评选出40名来自40岁以下所有行业的同行提名的最佳人选的

Preston在阿肯色大学获得了学士学位,最近从科罗拉多的一家银行研究生院毕业。她活跃于社区和行业中,并参与了许多组织,包括西北阿肯色州商业妇女会议委员会,领导本顿县指导委员会以及阳光学校和发展中心的阳光晚会委员会。

###

钱伯斯银行(Chambers Bank)是一家位于阿肯色州的银行,成立于1930年,对阿肯色州居民的所有银行业务需求都是安全友好的致力于提供全面的选择。钱伯斯银行(Chamberbank)不断完善,已扩展至阿肯色州的18个地区。钱伯斯银行(Chambers Bank)致力于为社区提供个人和安全的银行业经验,提供满足所有银行需求的创新性和竞争性解决方案。 Chambersbank已加入阿肯色州社区85年,并计划继续延续85年的传统!钱伯斯银行是“自然条件的自然选择”。

有关钱伯斯银行提供的服务的更多信息,请访问http://www.chambers-bank.com/

关于作者

文章数:0 篇邮箱地址:231976@qq.com
管理这个网站很开心支持我~

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注