现在位置: 首页 > 娱乐 > 综艺 > 正文

- 埃索培训25名尼日利亚大学讲师

本文作者: 2天前

埃克森美孚公司的子公司尼日利亚埃索勘探与生产有限公司(EEPNL)已根据大学合作计划(UPP)开始接受25名尼日利亚教师的制图和口译培训。

为尼日利亚部分大学的地质计划提供资金,以提高本地培训的地球科学专业毕业生的素质。此外,我们正在努力提高地图创建和解释的技能,并为日本高质量地质地图的创建做出贡献。

“带有标签的“培训师实地制图”项目研讨会”于2012年2月7日星期二开始,将在江户爱知县举行,直到2月12日星期日。已预定。该计划旨在向与会的大学讲师介绍地质领域制图和解释的最新和最佳实践。

该计划将在江户贝宁的开幕式上正式开始。 EEPNL地球科学深水生产经理Andrew Ejayeriese说,该研讨会对于大学帮助降低国内教育水平,特别是地球科学方面的教育水平是必要的。

培训师讲习班旨在进一步宣传和更新来自全国各大学的讲师关于当前地质填图最佳实践的知识。 p>

“ ExNL与埃克森美孚公司的所有其他子公司一样,都是企业公民,这是我们以及如何实现业务成功的一部分。迄今为止,EEPNL一直在研究约4亿个NUP(高达4亿奈拉)UPP计划。”

纳彦地质调查主管Siyan Malomo教授培训讲习班极大地促进了地质图和野外地质学的发展。

据他介绍,“培训师”计划在野外测绘方面激发了年轻地质学家的思想。他说他很满意,指的是大多数人的满意被认为是高质量。他补充说,该计划表明他致力于尼日利亚的地球科学发展。

参与该计划的大学是卡拉贝宁大学,巴尔卡拉巴尔大学,伊巴丹伊巴丹大学。

关于作者

文章数:0000 篇邮箱地址:231976@qq.com
管理这个网站很开心支持我~

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注