现在位置: 首页 > 娱乐 > 综艺 > 正文

- 一月份英国离婚协议是否会发生变化?

本文作者: 2天前

•2009年,有48%的律师延误了离婚协议,从而推迟了客户达成经济和解的时间。 •五分之二的律师表示,过去一年达成离婚协议的时间更长•半数的律师表示,2009年离婚客户数量有所减少•一月通常是离婚最繁忙的月份,但法律专业人士正在努力寻找经济状况是否会阻碍或刺激新年假期。

一月是传统节日对离婚率最高的法律程序和专家建议网站Unbiased.co.uk的调查显示,英国人推迟了2009年达成财务和解,法律专家英国人正在讨论是否将他们从离婚和解泡沫中解放出来

大多数律师(72%)受到经济下滑的影响,这影响了客户对离婚的态度,这是一个主要趋势认为这延迟了解决。 48%的律师表示,离婚的客户希望延迟达成金融解决方案,直到经济复苏且资产价值上升为止。另一方面,十分之一的律师(10%)则更糟,他们的资产价值甚至更低。

一半的律师(50%)表示,由于最近的市场状况,2009年离婚的客户减少,并且就离婚和离婚问题寻求法律咨询的时间有所延迟我想

Unbiased.co.uk的首席执行官Karen Barrett说:“传统上,我们决定在圣诞节假期后采取行动,因此在一月份比一月份的其他任何时候都多。据称越来越多的人离婚,信贷紧缩导致许多人推迟重大财务决定,但尽快寻求专业建议将始终解决您的财务问题最长的货币和解,即长期的货币和解,可以帮助家庭律师离婚并从最终和解中获得所有权利。

要找出答案,离婚分离消费者可以访问Unbiased.co.uk,并寻找专门处理离婚案件的当地律师。 “

SAS Daniels LLP合伙人壳牌公司的丹尼尔·赫斯福德说:婚姻是完整无缺的,但许多婚姻只是在持续的沮丧压力下破裂和瓦解。人们认为圣诞节假期是他们生活中的休息,在此期间,他们可以结束一个章节并开始下一个章节。毫无疑问,房地产市场的改善已经产生了影响,出售已婚意大利房屋已实现了很多现金。据我所知,这是有史以来最忙的一次指示我们公司进行离婚指控的指示。

“人们希望尽快搬家并尽快开始新生活,只是拖延了他们的痛苦,延长了他们的痛苦。就像圣诞节一样毫无疑问,情绪化时期已驱使许多人。”

克拉丽奥·索洛特律师事务所合伙人Rachel Spencer Rob,“每年一月的家庭律师婚姻不幸福圣诞节期间承受着经济压力,在与法律和家庭的假期令他们感到压力重重时收紧自己,但过去几年来我们遇到了经济困难我的经验意味着,在调解和合作法律方面,委托人对于在家庭或夫妇中急于寻求律师更为谨慎。将诉讼和律师介入作为最后的选择,并吸引了E。“

您可以通过'在Unbiased.co.uk查找,在您附近找到离婚律师的搜索“寻找律师”和IFA。两种搜索都是完全保密和免费的。访问Unbiased.co.uk观看“离婚咨询”网络广播,并获取有关离婚的更多信息。

关于作者

文章数:00 篇邮箱地址:231976@qq.com
管理这个网站很开心支持我~

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注