现在位置: 首页 > 娱乐 > 综艺 > 正文

- Flixmedia为零售商推出虚拟顾问销售工具

本文作者: 2天前

Flixmedia是行业领导者,它帮助零售商和品牌商推动销售转型,推出了新的工具,使品牌商和零售商可以在产品页面中直接放置“虚拟顾问”。我提出来了

Flixmedia首席执行官Scott Lester评论。 “我们的使命是继续为在线市场提供创新的方式,为全球零售商社区和全球品牌合作伙伴提供支持,并以对购物者最有吸引力的方式销售产品。

Flixmedia丰富的视频制作经验与联合技术可通过这种独特的方式联系品牌,零售商和购物者。

我们的零售商提供有关重新创建店内体验的需求的反馈。 ,在线。显然,虚拟顾问并不完全符合店内体验,但允许与购物者进行新的互动,这种互动已经被证明可以增加产品的页面时间和转化率。 。

英国领先的在线零售商DABS.com的市场经理Michelle Helme评论道。 “这是购物者以一种有趣且引人入胜的方式快速了解产品和优势的绝佳新方法。购物者知道,他们充其量可以扫描产品页面上的文字并以情感方式传递。具有重要购买信息的购物者。这是一个既完成又完成的独特解决方案。“

Virtual Advisor服务仅适用于Flixmedia的所有品牌和所有零售商自由对抗。 Flixmedia的“ INpage”程序的一部分。

参考下面的示例,然后单击页面中间的Virtual Advisor。

关于作者

文章数:0000 篇邮箱地址:231976@qq.com
管理这个网站很开心支持我~

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注