现在位置: 首页 > 娱乐 > 综艺 > 正文

- 屡获殊荣的数据存储软件可享受50%的折扣

本文作者: 2天前

OnCommand Balance通过您的数据存储基础架构提供最佳性能。对于所有行业的公司而言,不再需要一种有效的存储机制,这是竞争性,盈利业务的基础。

OnCommand Balance基于成功且流行的管理软件OnCommand套件,提供了强大的工具:

•故障排除问题

•性能优化

•预测性问题

行业领先的分析为用户提供了智能警报和可行建议。主动服务管理,以确保系统以最高效率运行。这样可以提高生产率,减少停机时间,加快运营速度并最终增加利润。

在Forrester Total Economic Impact进行的一项研究中,当将OnCommand软件用作NetCommand私有云解决方案的一部分时,一个复合型组织在12个月内的投资回报率为151%。事实证明它是赢家。

OnCommand Balance的商业利益得到Storage Magazine的认可,该杂志已三度获得年度平衡产品奖。该奖项将OnCommand Balance评为存储管理工具类别中最重要,最有价值的应用程序。

NetApp产品和解决方案营销副总裁Chris Cummings提供评估。

“随着客户越来越多地向虚拟化共享基础架构和私有云环境迁移,异构基础架构管理可用于快速响应不断变化的业务需求并提高效率。具有深入可见性的创新解决方案至关重要。“

LETN在有限的时间内以半价提供OnCommand Balance,以使该软件广泛用于企业。

购买NetApp FAS 2220存储系统的客户不仅可以在以50%的折扣购买OnCommand Balance时省钱,而且还可以根据中型企业的需求设计数据充分利用存储系统的巨大优势。

LETN销售总监Steve Denby解释说:

“中型公司对数据管理的现代需求不知所措。FAS2220功能强大,灵活,可以根据您的预算进行定制。屡获殊荣的OnCommand结合Balance的优势,公司可以继续开展业务而不必担心数据管理的复杂性!“

LETN是一家希望在节省资金的同时加强业务的公司联系解决方案

结束

LETN Solutions自2005年以来一直提供托管支持,专业服务和托管服务。该公司是专门为满足中小企业的需要而成立的。需要对尖端技术进行智能设计,实施和支持的组织

如今,LENN是面向中型和企业级组织的私有和公共云解决方案的高级提供商。提供基础架构解决方案。初级保健信托,医院,汽车制造商,银行,自治委员会,房屋协会,媒体出版企业,金融机构,法律合伙人,会计师的基础设施。

我们组织的重点始终是客户的目标,而不仅仅是可用的技术。我们帮助许多客户降低成本,提高效率并提高竞争力。

有关更多信息,请参见:LETN SolutionsSteve Denby电话:01189 070 070电子邮件:sdenby@letn.co.uk

分销商联系人:Bull MarketingNola Edwards电话:0118 380 0333电子邮件:Nedwards@bulluk.com

关于作者

文章数:00 篇邮箱地址:231976@qq.com
管理这个网站很开心支持我~

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注