现在位置: 首页 > 娱乐 > 综艺 > 正文

- 东方Mako自动男士手表

本文作者: 2天前

日本东方钟表公司是世界顶级钟表制造商之一。东方经典腕表将经典设计与时尚设计相结合,是一件永恒的作品,为您拥有的东西感到自豪。东方Maco男士手表是东方最受欢迎的潜水员系列手表的一部分。 Orient Maco男士手表防水200米(660英尺),非常适合冲浪和潜水。尽管如此,表圈的运动外观和表盘令人印象深刻的设计仍适合日常佩戴。

东方自动表具有两级旋入式表冠,用于调节时间,星期几和日期。旋入式表冠可防止水进入表壳。冠状肩部增强了水下保护。可以通过按下2点位置的表冠和第二级表冠来调整时间来调整日期和日期指示器。这款自动男表具有单向表圈,可增强功能。可以用分针调节时间表圈,使其成为潜水的有用工具。即使在光线不足的情况下,Orient Maco自动拨盘上的发光指针和时间指示器也不会读取时间。带按钮扣的不锈钢表带也增加了安全性,也适合不锈钢盒。另一个选择是聚氨酯表带,非常适合这款时尚时计的黑色表盘版本。

东方自动潜水表具有经典的吸引力。 Orient著名的机械运动会随着手腕/手臂运动自动运行。换句话说,这款手表无需电池即可工作,并且不需要上弦。

Orient的diver系列男士手表非常受欢迎,因为它们提供各种手表以及合理的价格。 Orient Diver手表共有8种款式,其中4种带有金属表带,另外4种带有聚氨酯表带。表盘和挡板的颜色多样。因此,黑色表盘的黑色表盘,蓝色表盘的蓝色表盘,黑色表盘的橙色表盘,蓝色/橙色表盘的蓝色表盘有多种金属表带。在Orient Maco自动男士手表的尿烷表带范围内,可以选择相似的边框和表盘颜色。自动上链机芯不仅保证出色的时间管理,而且设计精巧,时尚实用。

关于作者

文章数:00 篇邮箱地址:231976@qq.com
管理这个网站很开心支持我~

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注