现在位置: 首页 > 娱乐 > 综艺 > 正文

- 安东宁大学从White Mountain Technologies购买了完整版的UniversiTools SIS计划软件解决方案

本文作者: 2天前

安东宁大学成立于1996年,拥有三个学院,两个实验室,安东宁父亲音乐学院和语言中心。该大学的总部位于巴布达(Barbuda),设有三个校区:贝卡(Bekaa),堪萨德(Kamsadeh)和梅迪拉亚(Medillaya)。

UPA决策标准要求SIS处理三个园区并在总部整合信息。入学,注册,评分,成绩单,日程安排,数据管理和报告是核心任务。此外,不同部门和园区的功能要求也有所不同。主要挑战之一是从现有SIS软件到UniversiTools的过渡,该过渡将于4个月内发布。

“我们决定在大学实施UniversiTools,” UPA学术事务副总裁Fady Fadel父亲说,“我们的选择适合我们的需求。在对适合和管理所需的区域和国际学生信息系统(SIS)进行严格评估之后。“

UniversiTools学生信息系统(SIS)允许注册服务商和招生人员有效地管理学生的申请,录取和录取。学生和教师信息。课程注册;成绩和成绩单;通过和毕业。 UniversiTools强大的计划程序软件可管理课程计划,教室计划,考试计划和配置会话计划,并产生100%无争用的结果。

“ UPA是一个特别苛刻的项目,” Michael说。怀特山扎哈里亚(Zaharia)董事总经理。 “大学的丰富结构,多样性和策略要求强大且可扩展的SIS。此外,鉴于预期的可交付成果和严格的时间表,该项目需要有效的管理。 p>

UniversiTools软件支持多语言大学,中东UniversiTools用户社区的成员包括黎巴嫩的贝鲁特美国大学(AUB),阿拉伯联合酋长国迪拜的美国大学(AUD) )包括Ras Al Khaimah美国大学(AURAK)之类的大学。

有关UniversiTools软件的15分钟演示,请联系White Mountain Technologies或在线请求WhiteMountainTechnologies.com请提交表格

关于White Mountain Technologies

White Mountain Technologies sal是一家专注于教育领域的解决方案提供商。我们是一群雄心勃勃且勤奋工作的年轻专业人员,他们为墨西哥湾和中东和北非地区的教育市场服务。交付能够使成员从学术界到学术界的能力强大的复杂软件产品和服务,我们的工作实际上是基于“清晰愿景,扎实基础”的口号。

我们专注于教育和学习管理领域。我们的软件产品服务于幼儿园和高中及高等教育机构,排名前两位的软件产品是: •学校的Skoolee•大学和实验室的UniversiTools

Skoolee是一所建立成熟的学校,用于管理员工学生信息和相关流程Skoolee软件系统的用户包括管理员,校长,父母,老师,学生Skoolee允许用户注册课程,日历,出勤,作业,考试,评分和毕业,时间表,管理在线和离线过程,例如图书馆结帐,医疗报告和运输。

UniversiTools是专门为高等教育机构设计的综合软件解决方案。 UniversiTools通过在日常业务流程中有效和优化地使用资源来帮助客户改善其高等教育使命。大学在组织的各个级别都具有可见性,并使用可靠的数据做出明智的决策。

我们的产品简化了流程,并促进了管理层,部门负责人,老师,学生和家长之间的协作,协调和沟通。我们与教育机构合作,以确保在设计产品时考虑到最终用户,并确保其功能旨在解决最重要的需求。

联系信息

电子邮件:info@WhiteMountainTechnologies.com网址:http://www.WhiteMountainTechnologies.com

黎巴嫩

黎巴嫩阿克拉贝鲁特Alma Saff Center露水街白山技术酒店电话:+ 961-1-422 765

阿联酋迪拜阿拉伯联合酋长国信箱33263电话:+ 971-50-302- 9336

关于作者

文章数:0 篇邮箱地址:231976@qq.com
管理这个网站很开心支持我~

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注