现在位置: 首页 > 娱乐 > 综艺 > 正文

- FarStone宣布推出DriveClone 8,这是一款可靠而强大的硬盘/ SSD复制/克隆软件

本文作者: 2天前

FarStone Technology是备份和恢复解决方案的可信赖名称,并提供新的复制/克隆软件。 DriveClone会创建硬盘/ SSD /闪存的精确副本,包括系统设置和分区信息。 DriveClone会将所有文件,应用程序和Windows系统完全复制/克隆到另一个磁盘。使用自动分区大小调整。这使用户可以快速将计算机的HDD或SDD更换或升级到另一个HDD / SSD,并立即启动新的硬盘驱动器。这消除了用户重新安装Windows的需要,并节省了移动或替换所有数据的时间和精力。借助DriveClone,用户只需几个步骤即可轻松地在新的替换驱动器上创建其计算机旧存储的镜像副本,而无需处理繁琐而繁琐的数据迁移。

DriveClone是易于使用的磁盘克隆工具。将所有内容从一个原始系统硬盘驱动器复制到新的HHD或SSD。同时,克隆到备用驱动器时,将保留原始硬盘驱动器分区结构和大小。就每个卷(而不是每个扇区)而言,DriveClone是比其许多竞争对手更安全,更稳定和更安全的克隆工具。

出色的功能:•可靠而强大的硬盘和SSD克隆•卷克隆-最可靠的克隆方法•克隆整个硬盘或分区•克隆的Windows驱动器•可立即启动•自动或手动调整分区大小•支持3TB硬盘,RAID,GPT,动态磁盘,BIOS UEFI系统•无需中断​​即可复制硬盘•克隆打开的文件,硬盘链接支持•Windows 7 / XP / Vista / Windows 2003 Server / 2008 serverPricesDriveClone的个人用户价格为每个许可29.95美元,或商用PC上的49.95美元。 FarStone还为公司和专业服务技术人员公司提供批量许可证。请直接联系FarStone以获取更多信息。

关于FarStone Technology FarStone Technology,Inc.是连续数据保护,灾难恢复和存储管理方面的先驱。 FarStone Technology成立于1993年,为消费者和小型企业提供技术先进,易于使用且价格合理的磁盘映像,系统快照,分区,恢复以及裸机恢复软件和解决方案。

与FarStone联系以了解有关DriveClone的更多信息或安排FarStone面试,将问题发送至info@farstone.com或访问www.farstone.com以获得支持和常见问题页面请访问

关于作者

文章数:0 篇邮箱地址:231976@qq.com
管理这个网站很开心支持我~

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注