现在位置: 首页 > 娱乐 > 综艺 > 正文

- ParadoxLabs创始人成为Magento最早的认证解决方案专家之一

本文作者: 2天前

Bredart是ParadoxLabs的创始人,总部位于宾夕法尼亚州兰开斯特,现已成为Magento Imagine的首批通过Magento认证的解决方案专家的电子商务部门之一。

在最重要的电子商务盛会Imagine上,Magento宣布了Magento解决方案专家认证。作为额外的奖励,参与者有机会在会议期间参加考试。出席期间,布雷特通过并通过了新推出的认证考试。这项考试基于商业和电子商务领域的个人背景。成功完成后,您将获得Magento解决方案专家的资格认证,并确定可以最大程度提高Magento平台的有效性和效率的人员。 Magento认证的解决方案专家是懂得如何充分利用Magento技术的专家。 3天的交流,协作,最前沿的会议,当然还有想象力!今年的主题是“变革”,与会人员在交流灵感和创新思想时记忆犹新。作为Magento认证解决方案专家,Brett可以将ParadoxLabs带入一个新的高度!

ParadoxLabs成立于2002年,是一家位于宾夕法尼亚州兰开斯特的网络开发公司,专门从事Magento电子商务。他们自称是极客,他们热衷于将简单的电子商务站点变成访客和企业主都喜欢的动态交互站点的方法。 ParadoxLabs旨在建立更好的业务,并将今天不可能的事情变成明天的现实。

关于作者

文章数:0 篇邮箱地址:231976@qq.com
管理这个网站很开心支持我~

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注