现在位置: 首页 > 娱乐 > 综艺 > 正文

- Apple i's Counters Easter销售的ITGO增加了巧克力兔子的脂肪

本文作者: 2天前

英国伦敦,2010年4月3日-Appnoose Ltd宣布了《苹果周刊》最受欢迎的每周拍卖,《金融时报》精选了ITGO Interval Trainer GO应用程序,该应用程序适用于iPhone,iPod和iPad。从4月3日(周六)开始,ITGO的售价为1.99美元,App Store享有80%的折扣。

ITGO是间隔训练器,基于苹果自己的iPod音乐,专门针对带有声音,视觉和振动警报(振动)(仅在iPhone上提供)的Apple便携式“ i”设备独立的可编程高速和低速间隔音乐播放列表可通知您间隔的变化。

“根据国家卫生统计中心的数据,有66.7%的美国人超重或肥胖,英国不迟到,而61%的成年人在英国的NHS中“被归类为超重或肥胖,”阿普诺斯所有者欧文·亨特(Owen Hunte)说。

“典型的“保守”复活节彩蛋中有多少复活节彩蛋,其中包含508卡路里或每日热量摄入量的25%(基于2000卡路里)您可以轻松查看它是否会恶化或加剧该问题。

“幸运的是,通过均衡的健康饮食和安全的运动方式,可以安全而持久地减少脂肪,并有助于减少卡路里的摄入,”欧文总结道。它被附上。

间歇训练已被证明是心血管运动中最有效的技术之一。美国运动医学学院在短期的高强度运动中消耗更多的卡路里,而间歇训练对“改善心脏功能特别重要”。

ITGO操作基于三个主屏幕。计时器,设置,语音屏幕。用户首先选择会话锻炼时间,快速间隔时间和慢速/快速间隔比率。

用户还可以在此页面上打开或关闭振动警报。然后,用户可以切换到“音频”页面,并从机载iPod库中选择音乐以创建单独的慢速和快速播放列表。 “音频”页面还包括用于选择音频提示,选择播放列表播放模式以及设置提示和音乐音量的选项。最后,用户切换到计时器屏幕,并在开始锻炼之前选择0-3分钟的预热和冷却时间。 ITGO的计时器使用圆形分段倒计时间隔,显示快速和慢速间隔,总会话时间以及当前正在播放的歌曲的单个数字计时器,并且每当间隔改变时都会发出双重振动警报提供。可以将音乐播放列表设置为随机播放,重复播放或仅按顺序播放。

从2010年4月3日(星期六)开始,ITGO-Interval Trainer GO 1.3版将在Apple App Store上以每周1.99美元的价格提供。 http://idek.net/1G9I

APPNOOSE LTD是一家总部位于伦敦的iPhone和iPod Touch软件开发公司,由OD Hunte于2009年创立。 ITGO-Interval Trainer GO被评为Apple员工最爱。英国《金融时报》(FT.com)和澳大利亚广播电台的特别报道。 OD亨特(OD Hunte)是一名城市制片人/作家/混音师,并有许多电影电视和游戏节目。他还为伦敦的Extreme Music / Sony ATV,LA Megatracks,LA Pig Pig和KPMH Music House / EMI撰写过文章。 www.odhunte.com

Owen HunteDirectorAppnoose Ltd + 44(0)7774 265 211英国支持-at -appnoose.com www.appnoose.com

关于作者

文章数:0 篇邮箱地址:231976@qq.com
管理这个网站很开心支持我~

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注