现在位置: 首页 > 娱乐 > 综艺 > 正文

- KBC和ISS签署了多年的全球绩效管理解决方案合同

本文作者: 2天前

这些解决方案结合了世界领先的KBC炼油厂和石化工艺咨询与模拟软件,Petro-SIM™和KBC SIM反应器模型以及ISS集团的生产集成软件BabelFish™。

“ KBC首席执行官George Bright评论道:” ISS小组展示了专业知识和先进的产品来集成各种类型的工厂信息。并与我们独特的技术和方法保持一致。

ISS全球BD经理Grant Eggleton说:“我很高兴能够加入该合同。 BabelFish基于Web的可视化框架与该模型相结合,通过KBC和ISS技术相结合来处理输出,该管理器用于主动监视和调整生产工程师,计划人员,操作,计划和调度形成有价值的KPI,允许多方安全访问,实现工厂运营的安全实时虚拟协作

关于ISS Group Limited:ISS Group为全球能源,矿产和制造业提供软件解决方案。 ISS集团成立于1995年,并于2004年在ASX上市。在澳大利亚,美国,欧洲和亚洲,BG集团,必和必拓,沙特阿美,伍德赛德,力拓,壳牌,BP,马来西亚国家石油公司设有办事处。

该公司的旗舰产品BabelFish是一个强大的界面,公司可以通过该界面聚合许多不同的实时系统,以提供有关复杂流程和操作的单个概览。的ISS最近向BabelFish添加了GIS功能。有关详细信息,请访问ISS Group网站(http://www.issgroup.com.au)。

关于作者

文章数:0 篇邮箱地址:231976@qq.com
管理这个网站很开心支持我~

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注