现在位置: 首页 > 娱乐 > 综艺 > 正文

- Avior珠宝以实惠的价格提供了多种GIA认证的裸钻

本文作者: 2天前

Avior Jewelry已将这种方法带入了精通时尚的达拉斯群众的心中。一家家族珠宝店Avior Jewelry,出售精美的名牌珠宝,裸钻,手表和配件。 Avior Jewelry使用负担得起的奢侈品,代表了全面的竞争性定价政策,简单的财务选择和大量特价商品。目前,作为春季促销活动的一部分,如果买家在商店出示促销代码(1599886),则购买1500美元以上的商品将提供250美元的固定折扣。

其中一位高管对Avior Jewelry的产品选择提供了见解,“就像Avior的明星一样,Avior Jewelry以质量为中心,以客户为中心,闪耀光芒。我们提供多种选择的戒指,结婚戒指,时尚饰品,男士饰品等。订婚戒指可满足所有口味,需求和预算,包括光环,非光环,圆形光环,方形光环和套装。时尚首饰包括手镯,手链,耳环,时尚戒指,项链/吊坠,多石系列,但提供各种婚戒系列,包括基准,shantabana,敬酒戒指等。

Avior Jewelry还包括劳力士,卡地亚,EBEL,有一些奢侈手表品牌,例如Tag,但不限于这些。珠宝商可以根据客户的确切需求量身定制宝石。您可以重新设计零售商店或从头开始创建自己的设计。预先设计的商品保留在库存中,从而减少了交货时间,但是买家也可以要求紧急订单。此外,Avior Jewelry可以帮助您进行购买,轻松退货和换货,并在所有其他选件用完后立即发货。

此外,“ Avior珠宝是达拉斯GIA认证的裸钻的可靠来源。对GIA认证的钻石的承诺有其质量和质量保证。实际上,GIA钻石分级报告被认为是最全面,公正和可靠的钻石质量认证,该机构收到了来自世界各地的较高百分比的钻石分级和分析要求,每颗宝石都经过筛选以了解合成物,刺激物和行业中常用的其他处理方法。有经验的宝石学家负责在受控的照明和展示条件下对每种宝石负责。检查钻石并提供准确的评估。” P

Avior Jewelry致力于教育,研究,实验室服务以及设备的开发。这与维护公众对宝石和珠宝的信心的使命相呼应。此外,珠宝店还出售各种形状各异的裸钻,包括梨,圆形和椭圆形,这阻碍了购买者的选择。如果您想在达拉斯购买裸钻,可以在Avior Jewelry上获得具有竞争力的价格,简单的财务选择以及钻石交易计划。

关于Avior珠宝店:

Avior珠宝店是达拉斯最好的珠宝店。这家珠宝店在享有盛誉的豪华设施中运营,拥有设计完美的订婚戒指,结婚戒指,时尚珠宝,男士珠宝和手表。由于对定制的重视,达拉斯的顶级定制珠宝中提到了Avior Jewelry。

关于作者

文章数:000 篇邮箱地址:231976@qq.com
管理这个网站很开心支持我~

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注