现在位置: 首页 > 娱乐 > 综艺 > 正文

- 2012福特福克斯可用于雷汽车公司

本文作者: 2天前

雷汽车公司自豪地宣布重新设计的2012福特福克斯的外观。 2012年的重点完全依靠先进的技术,强大的性能和改进的设计。功能包括MyFord Touch,语音激活的SYNC和MyKey。这些功能不仅使驾驶新的福特福克斯(Ford Focus)变得有趣,而且通过免提语音激活技术使驾驶更加安全。 2012 Focus具有可用的停车技术套件,包括后视摄像头,前停车传感器和主动驻车辅助系统,2012 Focus在短短24秒内自动并行停车。

2012年福特福克斯的另一方面是对汽车行业的兴奋。 2012 Focus标配扭矩矢量控制,可通过在转弯时向一个车轮施加制动力来提高稳定性。 2012福特福克斯有一个可用的钛合金处理套件,包括一个带有18英寸车轮和低调夏季轮胎的运动调节悬架。 2012年福特福克斯(Ford Focus)为驾驶员提供了他们在同级中从未经历过的运动型骑行体验。

除了高性能之外,2012年福特福克斯的内饰风格也得到了重新设计。内部安静,富有吸引力,并采用同类最佳品质的材料制成。 2012福特福克斯座椅舒适,支撑,为乘客提供了充足的立足点。福特还提供加热座椅,加热后视镜和侧面标志灯。 2012 Focus轿车的内饰提供了13.2立方英尺的行李箱空间。如果您正在寻找2012 Focus的更多存储空间,则掀背车模型提供23.8立方英尺的存储空间和44.8立方英尺的后排座椅折叠空间。

如果您有兴趣了解有关2012 Ford Focus的更多信息或测试行驶时间表,请访问北卡罗来纳州希尔斯伯勒的Ray Motor Company。友好的工作人员将很乐意帮助您找到理想的福特汽车。您也可以访问Ray Motor Company网站(www.raymotorco.com)。

关于作者

文章数:0000 篇邮箱地址:231976@qq.com
管理这个网站很开心支持我~

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注