现在位置: 首页 > 娱乐 > 综艺 > 正文

- Globalme宣布Web和软件本地化服务

本文作者: 2天前

不列颠哥伦比亚省温哥华库本地化测试和人员配置公司uniQode已将其服务扩展到包括采用高科技实现的交钥匙本地化服务。现在,新命名的Globalme提供了各种软件和Web本地化服务(http://www.globalme.net/wl)。

该公司成立于2005年,在与不仅仅需要测试的新客户合作之后,认识到有必要扩展其服务基础架构。客户对Globalme高效的工作流程和低成本感到满意,他们要求Web和软件本地化(http://www.globalme.net/sl)所需的其他支持,例如翻译和工程。是的该公司的创始人兼董事Emre Accus知道他可以提供所需的其他服务,同时保持高水平的客户支持。我们致力于发布高质量的本地化产品,并帮助建立全球品牌。

“对于拥有多年行业经验的高级工程师团队而言,提供这些附加服务是一项轻松的过渡,” Emre Akkas说。 。

Globalme通过在开发过程中实施本地化工作流解决方案,使Web和软件本地化成为应用程序开发人员的无缝活动。使用用于翻译记忆库,术语,资源和翻译项目管理的最新解决方案,该公司可以为客户提供低成本。由于该过程中涉及的手工作业,价格往往很高的行业并不常见。

Globalme帮助客户创建软件和Web本地化策略。这减少了长期成本并提高了效率。该公司还提供外语字幕和转录服务。

关于作者

文章数:0 篇邮箱地址:231976@qq.com
管理这个网站很开心支持我~

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注