现在位置: 首页 > 娱乐 > 综艺 > 正文

- 将视频翻转到由ILifeSoft发布的新IMovie转换器

本文作者: 2天前

翻转式摄录机正变得越来越流行,翻转产品(如Flipmino,Flipmino HD,Flip Ultra,Flip Ultra HD)非常方便且功能强大。如果您需要一个适合口袋使用的有趣且易于使用的设备,那么您会喜欢的。视频质量非常高,您可以在正常的明亮房间内制作出色的视频。

但是,翻转式摄录机存在一些问题。如果将翻转视频导入并编辑到imovie中,则将翻转视频导入iMovie并不容易。 iMovie支持mp4和dv格式,并且iMovie不支持翻转视频,因此您不能将翻转视频直接导入imovie。要解决这些问题,您需要使用“翻转视频”将翻转视频转换为iMovie Converter。

翻转视频到iMovie Converter可以轻松地根据MPEG-4(MP4,M4V),MPEG-2,DV,HDV,MOV和分步教程将翻转视频导入imovie,您可以自己编辑翻转视频。顺便说一句,您可以使用翻转视频到imovie转换器(例如修剪/裁剪/效果)来编辑翻转视频。将视频翻转到iMovie Converter十分方便,强大且易于使用。

主要功能将翻转视频转换为其他格式翻转视频MOV,MPG,MPEG1,MPEG2,MPEG4,M4V,DV,WMV,AVI,MKV,FLV,ASF,SWF,RM, 3GP。从翻转视频中提取音频,然后保存到mp3,wma,ra,amr,mka,m4a flac,amr,aiff等。

将翻转视频传输到各种设备。免费将翻转视频传输到iPod,iPad,iPhone。 ,BlackBerry,Apple TV,PSP,Creative Zen,iRiver,Palm,手机,Gphone和其他Mac视频和音频播放器。

转换Flip视频并将其导入视频编辑软件,Final Cut Pro,Adobe Premiere Pro,QuickTime,iTunes和其他编辑套件。

易于编辑,例如修剪,裁剪,应用效果,合并,分割等,使用基本的编辑功能编辑视频文件。使用快照,旋转等自定义视频。

支持Mac Flip Video Converter的批处理转换和易于使用的批处理转换,简洁的指导以及易于使用的用户界面,因此一切都很容易。只需单击几下即可完成转换过程。

系统要求OSMAC OS X 10.4或更高版本的操作系统(包括Mac OS X v10.5.7 Leopard和Mac OS X v10.6 Snow Leopard)。处理器1GHz或更高Intel处理器或PowerPC G4,G5。RAM256MB RAM(建议使用512MB或更多)用于安装的100MB可用空间图形卡Super VGA(800x600)分辨率,16位图形卡或更多其他DVD-ROM驱动器

访问iMovie Converter,以获取有关翻转视频的更多信息:http://www.ilifesoft.com/how-to/import-flip-video-to-imovie.htm

价格:$ 35.00,请注意价格。关于iLifesoft:iLifesoft是多媒体转换和DVD备份工具的专业开发商。 iLifesoft产品通常分为三个多媒体产品线,包括视频转换工具,音频转换工具和DVD翻录工具。

联系人:电子邮件:support@iLifesoft.com网站:http://www.ilifesoft.com/产品URL:http://www.ilifesoft.com/how-to/import-flip- video-to-imovie.htm

关于作者

文章数:0000 篇邮箱地址:231976@qq.com
管理这个网站很开心支持我~

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注