现在位置: 首页 > 娱乐 > 综艺 > 正文

- 橙县凯悦酒店在屋顶花园中的一家创新型绿色酒店中展示了环保成果

本文作者: 2天前

橙县凯悦酒店(Hyatt Regency Orange County)是迪士尼乐园附近的一家新近装修的环保酒店,在“环保酒店计划”中包括“ Green Thumb”。在酒店的653间客房和65,000平方英尺的会议空间上方,是一座17层屋顶的有机花园。酒店典型的意大利餐厅TusCA提供的许多美食都使用了新鲜采摘的赏金,例如罗勒,百里香,意大利欧芹,西红柿和辣椒。

“我们很荣幸能通过每天直接从屋顶花园在TusCA Restaurant提供的新鲜有机草药为客户提供独特的体验。橙县凯悦酒店的主管厨师Sayed Moalemi补充说:

除屋顶花园外,橘郡凯悦酒店还被加利福尼亚绿色住宿计划和绿色钥匙环保计划分为四类。被评为主要酒店四键评级定义的酒店通过广泛的行业政策和实践表现出其在国内行业的领先地位和对环境保护的承诺,最近,橙县凯悦酒店(Hyatt Regency Orange County)续是南加州唯一一家接受可持续能源改善项目的酒店,该项目由南加州爱迪生(SCE)和南加州燃气公司(SoCalGas®)设计,旨在使合格的客户具有战略意义和持续发展的能力。

橙县凯悦酒店的其他绿色酒店保护工作2010年,我们在中庭大堂安装了一个30,000平方英尺的有色玻璃窗参加南加州爱迪生公司的需求招标计划,以将太阳能热负荷减少63%,减少能耗,自动照明和空调,房间内的紧凑型荧光灯,酒店办公室和服务区的T8荧光灯。团队委员会举行例会确保橙县凯悦酒店通过减少浪费和最大程度地节约能源来履行其作为绿色酒店典范的义务。截至2011年5月,橙县凯悦酒店拥有53,594磅材料该酒店在2010年回收了超过128,000磅的可重复使用材料。此外,橘郡凯悦酒店还使客户更容易环保。入住客房和公共场所且入住3晚或以上的客人可以选择每3天更换一次床单和毛巾。此外,房间还配备了环保型低流量马桶,淋浴喷头,水龙头和设置为季节性温度的数字恒温器。

关于橙县凯悦酒店橙县凯悦酒店是一家新近装修的环保酒店。加利福尼亚橙县的迪士尼乐园度假区。酒店拥有653间现代风格的客房,包括240间套房,每间都配备了环保酒店设施。橙县凯悦酒店拥有65,000平方英尺的灵活会议和活动空间,2个游泳池,大型网球场和篮球场,24小时健身中心,TusCA餐厅和OC Brewhouse现场餐饮,Orange还提供县假期套餐。

橙县凯悦酒店位于加利福尼亚州92840,加登格罗夫11999 Harbor Boulevard。电话:714-750-1234传真:714-740-0465。有关更多信息,请访问www.orangecounty.hyatt.com或www.Facebook.com/HyattOC。

关于作者

文章数:00 篇邮箱地址:231976@qq.com
管理这个网站很开心支持我~

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注