现在位置: 首页 > 娱乐 > 综艺 > 正文

- 布兰登·弗雷斯(Brandon Freres)的问题:企业家应该塑造自己的业务吗?

本文作者: 2天前

企业家应该塑造生意吗?如果是为了钱,那么与其他机会相比,他们成为企业家的风险更大。示例:当企业家寻求教育和就业成为商人,工程师或律师时,他们消除了与组建初创企业有关的大部分风险。 Frere Enterprises和其他风险投资公司的首席执行官Brandon Frere建议企业家在将自己的业务奉献给自己的生命之前,先问一下为什么需要他们的业务。

从金钱的角度来看,通过以公司的早期雇员身份进入公司可观的金钱。冒险并提供真正的价值可以为高级管理人员打开道路。但是,只有在法律,商业或工程背景下才能使用此背景。如果企业家业务背后的愿景已经存在,那么自由职业者或自雇人士可能值得考虑。 “对于大多数公司而言,很难失败,”弗雷雷说。 “即使失败,您也必须确信自己愿意创建自己的业务。如果至少您没有尝试过,请确保为自己的余生感到后悔

成功创业的机会几乎与成为明星运动员一样。或专业艺术家。艺术家与企业家的比较最为直接,因为这两种职业都为世界带来了愿景。大多数公司倒闭。考虑到这一点,通常更安全的做法不是成为公司的创始人,而是成为可能担任管理职位的前雇员。保证员工角色的金钱和技能发展。

建立启动可能只有两个原因。一个原因是激情,另一个是机会。

热情:

其他人似乎对创始人怀有远见的想法同样感兴趣,如果他们不消失就会分享您对人的热情可能值得您创业。如果企业家后悔没有在余生中尝试组建企业,这可能是热情的另一个标志。

机会:

您需要通过思考创始人的机会是宝贵的,并且处于最佳利用机会的机会来开展业务。在开展这项业务之前,创始人可能需要考虑该业务对他们是否重要,或者他们是否可以领导该业务超过十年。

希望企业家事业既充满激情又充满机遇,但两者都足够。

“如果您决定成为一名企业家,则需要成为一名通才。”弗雷雷说。 “我们需要确定哪些活动值得,提出正确的问题,并专注于足够的知识以使人们朝正确的方向发展。准备好快速解决未曾想到的问题,每周准备数百至120个小时的临时工作,如果公司倒闭两年,准备好执行此操作10年,如果这并没有使所有人失望,那么您应该只考虑振兴您的疯狂想法。”

Brandon Frere关于

布兰登·弗雷斯(Brandon Freres)是一位企业家和商人,居住在加利福尼亚州索诺玛县。他设计并创建了多家公司,以满足企业和消费者不断增长的需求。他的网站www.BrandonFrere.com被用作传达他通过广泛的商业和个人努力所学到的许多课程,基础知识和信息的手段,最近他是全国范围内的学生贷款借款人代言人/ p>

正如在偿还学生贷款期间所经历的那样,Flare先生了解到与联邦合同的学生贷款服务商和还款计划合作以协助借款人有多么困难。这些努力使他对还款过程以及扩大学生贷款债务泡沫背后的动机给予了内部人士看法。他对经常引起误解的学生贷款还款情况的了解已成为他未来工作的重要主题,现在他利用这些经验来申请可用的联邦还款和贷款豁免计划。帮助指导他人完成困难的过程。

BrandonFrere.com

关于作者

文章数:00 篇邮箱地址:231976@qq.com
管理这个网站很开心支持我~

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注