现在位置: 首页 > 娱乐 > 综艺 > 正文

- MetaCommunications简化了Microsoft Office文档协作的批准

本文作者: 2天前

MetaCommunications的在线校对和批准工作流解决方案Approval Manager™正在改变公司在Microsoft Office文档上进行协作的方式。它不仅比Microsoft Sharepoint简单得多,而且还提供了广泛的文档校对工具,包括视频,音频和网页。

传统的Microsoft Word,Excel和PowerPoint文档的协作是通过电子邮件,连锁店,在公司网络上或通过其他复杂的协作产品(如Sharepoint)来完成的。这使多个用户难以快速路由,编辑,跟踪更改,合并评论和批准文档。

MetaCommunications使用自动通知来访问文档,注释和以前版本的位置,这些通知会通知协作者一个简单的项目更新和更改。用户可以充分利用Microsoft Office的现有审阅功能来完全控制文档的路由和工作流程。

“电子邮件是大多数组织选择的传递机制,因为其他选项对于一般用户而言太复杂了,这会大大降低组织效率并导致协作。 MetaCommunications首席执行官Robert Long说:“这是一个简单的产品,仅替代了电子邮件范例,使组织可以有效地协作并提高整体生产力。”

关于MetaCommunications MetaCommunications开发的软件可为营销,创意和生产团队提供生产力解决方案。 MetaCommunications在全球拥有成千上万的客户,拥有丰富的经验和丰富的产品范围,可帮助组织将效率和生产力提高到一个新的水平。有关MetaCommunications的更多信息,请访问http://www.metacommunications.com。

关于作者

文章数:000 篇邮箱地址:231976@qq.com
管理这个网站很开心支持我~

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注