现在位置: 首页 > 娱乐 > 综艺 > 正文

- Ben Simkin通过5个步骤将业务发展成数百万美元的公司

本文作者: 2天前

本·辛金(Ben Simkin)被公认为“澳大利亚最聪明的营销商之一”。 RoyFurr在文章“将您的业务发展成价值数百万美元的公司的五个步骤”中进行了解释。它通过发电创造了超过14.5亿美元的销售额。

在原始文章中,“ Shinkin说:使您的公司发展到数百万美元的地位。”

“只要您专注于正确的事情,就不会花费很多时间就可以成功地开始公司的发展。”他的许多成功案例之一包括帮助一家公司“在短短12个月内就从50万美元的亏损中损失了1000万美元的销售额”。

拥有数百万美元地位的企业可以立即实施。

关于Focus公司提供的结果:人们需要解决方案。可以通过产品交付的解决方案的清晰图片是增加销量的可靠方法。关注您的服务所提供的积极成果,很可能会吸引读者加入您的公司。我们在道义上有责任达到客户期望的结果。和我可以给的建议。但是,我的教义之一杰伊·亚伯拉罕(Jay Abraham)教会我看自己自己,委托人在道义上负责取得最佳结果。 “摘要”使其变得无聊,易于重复和有条理,“可以欢迎利润奖励。需要明确定义结果和解决方案,并将其分解为文档化的系统过程,以便特定人员可以将这些解决方案提供给客户。研究与竞争对手相比增加利润的方法:Simkin概述了几种增加利润的方法。创新,新产品和服务的建立以及合资企业是赢得竞争对手的三种方式。明智地利用利润:Simkin强烈建议对新发现的利润进行再投资以发展公司。他说:“如果您能在广告预算上战胜竞争对手,您就能赢得更多业务。”

本·辛金(Ben Simkin)通过杰出的业务方法,继续通过BusinessNET将公司推向新的高度。支持。 www.businessNET.com.au。

跟随Facebook页面https://www.facebook.com获取有关Ben及其工作的最新信息(播客,文章,个人策划事件等)。 。 / benjaminsimkin。

关于作者

文章数:00 篇邮箱地址:231976@qq.com
管理这个网站很开心支持我~

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注