现在位置: 首页 > 娱乐 > 综艺 > 正文

- 绍介:Havaianas 2016系列

本文作者: 2天前

对于热情的夏威夷球迷来说是个好消息。 2016年巴西标志性人字拖品牌系列将很快出现在我们的人字拖荒地。每年11月,夏威夷夏威夷的官方经销商Moda Pacifica Pte Ltd都会宣布明年的系列,并巩固其在时尚界的领先地位。

2016年系列采用时尚的设计,从扎染和动物印花到时尚的中性基础调色板,以及新的亮点。在2016年,将会有一些电影合作项目,例如《花生》和《星球大战》。

Hawaii Annas星球大战合集

Hawaiian Annas推出了一条非常特别的系列,灵感来自电影史上最著名的Saga Star Wars。

这个系列有三个成人模特,描绘了一些带有时尚图案的标志性人物。

绝地武士,突击队,尤达,C3-PO,R2-D2,天行者以及所有反派人物达斯·维达(Darth Vader)都准备好在全国各地的商店里购物。

露娜动物(Luna Animals)

露娜动物(Luna Animals)是标志性的纹理鞋床,具有时尚感和舒适性。编织的果冻环戒指带具有别致的外观和非常牢固的贴合性。从4种不同的颜色和设计中进行选择,以融入潮流。

Havaianas在所有CommonThread商店,H商店和CommonThread在线商店中都可用。

Slim Royal

Slim Royal具有受不丹手工艺启发的印花,以及我们典型的带纹理的鞋垫,风格时尚而舒适莲花饰有荷花硬件的细长带子打造出精致醒目的外观。

这些新设计有望在今年推出。

捕获所有CommonThread商店,H商店和CommonThread网上商店。

关于HAVAIANAS

Havaianas(发音为ah-vai-yah-nas)成立于1962年,现已全球化。现象,是巴西最具标志性和成功的产品之一。它以巴西的浓郁色彩,生动和积极性而备受赞誉,它是一种秘密的橡胶配方,柔滑,灵活且耐用,夏威夷夏威夷蝴蝶柔软。从限量系列,出乎意料的设计到向世界时尚中心致敬的品牌合作,Hawaiianas继续吸引着新一代的消费者! Havaianas,包括Christian Christian Louboutin和Michael Kors,超模Heidi Krumm和Naomi Campbell,好莱坞明星Jennifer Aniston,运动偶像David Beckham,瑞典王室,例如Queen Silvia我已经装饰好了我的腿。不仅仅是欲望的对象,还是时尚的标志,是适合名人的饰品! Havaianas代表着一种有趣的生活方式和快乐时尚的普遍性。

关于作者

文章数:00 篇邮箱地址:231976@qq.com
管理这个网站很开心支持我~

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注