现在位置: 首页 > 娱乐 > 综艺 > 正文

- 运输集装箱可帮助在房屋大火中丧生的家庭

本文作者: 2天前

2014年10月20日,位于威南(Wynam)的Alhammy的Axham家庭遭受了惨烈的损失,房屋被烧毁,失去了大部分财产,但硬币收藏和家庭照片除外。事件发生时,这个由妈妈,爸爸,儿子,两个女儿和三个孙子组成的家庭与家人合住了一个家。

自大火以来,当地社区聚集起来为他们提供帮助,包括当地的运输集装箱–门户集装箱销售租金。最初,由于保险的限制,家庭只能接受金钱,易腐物品和礼品卡,但后来他们可以接受对重建和恢复正常生活非常重要的家庭物品的捐款。是的

由于公众的支持,需要一些东西来保存来自友好社区成员的所有捐赠。 Gateway集装箱销售部免费提供了一个20英尺长的集装箱,长达8周,可以安全地存放他们的物品。这是在Bayside警察青年公民俱乐部。

警官克里斯蒂娜·鲍登(Christina Bowden)最初试图从竞争对手那里购买容器,但无法联系他们,而是联系了盖特威(Gateway)。该集装箱经出租房屋批准,仅需3周,但网关很高兴将其免费提供给家人8周。

“在紧急情况下,时间非常重要,及时响应至关重要。我们对及时交付感到自豪,因此我们支持在很短的时间内恢复工作。 Gateway集装箱销售部的Roy Finnegan说,这对团队来说不是问题。

据克里斯蒂娜·康斯坦布尔(Constable Christiana)称,这给家庭带来了极大的安全感:“罗伊很棒,非常友善,并迅速帮助了我”。

家庭包括急救服务和公共门户,非常感谢所有人。要为您的家人做贡献,请访问Facebook组“ Alkoomie Street Fire Appeal”。

关于PCYC Bayside:

警察公民青年俱乐部Bayside位于Rota,它不是一个旨在通过青年发展来加强社区的盈利组织。在关爱环境中进行各种年龄段的活动,可以鼓励这种情况。 PCYC Bayside最初成立于1966年,当时名为Wynnum。自开门以来,已有近1,900名成员,平均每月有6,000多人参加。有关更多信息,请参阅Facebook页面上的“ PCYC-Bayside”。

关于采用网关容器销售:

在业务运营20多年来,采用网关容器销售一直是高品质且价格具有竞争力的产品,并在澳大利亚各地广泛使用。提供运输容器。有关更多信息,请致电(07)3348 6463或访问www.gatewaycontainersales.com.au

关于作者

文章数:000 篇邮箱地址:231976@qq.com
管理这个网站很开心支持我~

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注