现在位置: 首页 > 娱乐 > 综艺 > 正文

- 加利福尼亚派拉蒙大学举办集体幸福研讨会,以推动“改变人生”运动的事业

本文作者: 2天前

加利福尼亚大学通过向所有人传播积极信息,鼓励每个人都参加最近的“成为改变”活动。这项运动是针对那些尚未考虑将自己的生活变成一台机器并为自己谋生的人们的一项倡议。加州大学派拉蒙分校希望通过这项计划将其野心传播到世界各地。

研讨会的动机是使每个人都了解乐观的个人或一群人可以共同努力实现集体目标,并在困难时期更加清晰地开展工作是要做的。 。与集体幸福合作传播仁慈会给心灵带来极大的快乐。

为了传播这一运动的动力,加利福尼亚派拉蒙大学举办了一个研讨会。研讨会的安排是为了传播集体幸福的教训。其背后的动机是,微小的事情会对您的生活和周围的人产生重大影响。

PCU最近开始通过“ Be the change”运动来进行宣传,但是该计划已经实现了幸福,该运动在短时间内变得很受欢迎。那些对融入生活中的微小变化感兴趣的人意识到了派拉蒙加利福尼亚大学的目标。

加利福尼亚大学的“成为变革”运动是消除消极情绪的一项努力。该研讨会讨论了开展此类运动的必要性。我们生活在一个全球经济挑战减少工人阶级和增加机器人的时代。

PCU通过在座谈会,讲习班和社交媒体上安排各种活动来提醒每个人一点点的生活。同意生活一点的人对他们所做的微小改变感到非常满意。这些变化很小,但却赋予生活意义。您可以对您的同事微笑,并感谢值得称赞的人的努力。

关于加州派拉蒙大学

加州大学派拉蒙分校致力于学生和校友的最大利益。为此,我们提供个性化服务,使学生可以轻松在线获得大学学位。通过一流的服务,我们与学生分担了接受教育的重担,确保学生有足够的时间专注于学习。无论学生是刚从高中毕业的PCU入学还是专家,我们都认识到每个人都有自己的需求,可以帮助满足他们我的目标是

非常适合您的需求。我们的服务使学生完全放心,使他们的旅途更轻松。

关于作者

文章数:0 篇邮箱地址:231976@qq.com
管理这个网站很开心支持我~

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注