现在位置: 首页 > 娱乐 > 综艺 > 正文

- 事实证明,Visualead的可视QR代码比常规QR代码在广告中的消费者参与度提高了33%

本文作者: 2天前

Visualead(www.visualead.com)是嵌入式视觉QR码技术的先驱,如今,它已收到超过33%的消费者扫描内容,并使用Visual QR Code Generator接收了广告。宣布它比普通QR码更有效。 QR码用于与以色列国家报纸相同条件下的同一广告。

QR码通常是有点烦人的黑白方块,没有任何价值。但是,最近的一项调查显示,有94%的智能手机所有者识别QR码,而76%的消费者在购物时扫描了QR码。詹姆斯·理查森(James Richardson)的免税店在以色列最大的报纸《耶迪奥特·阿哈罗诺特(Yediot Aharonot)》上进行了为时四个星期的广告宣传活动。两个是常规的黑白QR码,两个是从www.visualead.com生成的可视QR码。结果表明,使用Visual QR Code Generator扫描的广告比常规QR码的扫描率高33.4%。这证明了可视QR码的价值以及无缝嵌入QR码对消费者参与度的影响。

“人们本质上是视觉的,通常通过创造性地使用技术来做出反应,” Nevo Alva说。 Visualead首席执行官兼联合创始人。 “此广告系列表明,我们的可视QR码可显着改善效果,并为广告的QR码增加含义。我们的产品可帮助用户确保QR完整性由Visualead的图像处理和算法专家开发的Visualead视觉QR代码背后的技术可以促进独特的行为,同时为广告添加明确的价值主张独特的图像处理可视QR码生成器,允许用户将QR码合并到图像中,同时保持功能齐全的QR码。Visualead技术是改善QR码外观的错误。请勿滥用已修改的单元格。

有关Visualead的详细信息,请访问www.visualead.com

。赛媒体联系人:杰里米HessNCSM战略Marketingjeremy@ncsm.co.ilT:+ 972-547-684139 @ NCSM_PR

关于作者

文章数:00 篇邮箱地址:231976@qq.com
管理这个网站很开心支持我~

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注